I migliori vitigni autoctoni della regione siciliana, lavorati con maestria e seguendo un sistema di agricoltura biologica certificata.
Un piacere al palato e una esperienza incomparabile.
Feudo Cufini – Catarratto I.G.P.
I.G.P. Terre Siciliane – Biologico
Colore: Giallo brillante con riflessi verdolini.
Aroma: Sentori di frutta di stagione.
Gusto: Sentori di frutta di stagione.
Abbinamenti Gastrnomici: Sentori di frutta di stagione
Gradazione: 13,5% Vol.
Temperatura di Servizio: 8/10°C
Feudo Cufini – Nero d’Avola D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata SICILIA – Biologico
Colore: Rosso rubino con riflessi violacei.
Aroma: Spiccate note di frutti di bosco con sentori di ciliegia
Gusto: Con tanini ben legati con il vino, risulta armonico e completo.
Abbinamenti Gastrnomici: Ottimo con carni rosse, ragù, salumi e formaggi.
Gradazione: 13,5% Vol.
Temperatura di Servizio: 16/18°C
Feudo Cufini – Grillo D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata SICILIA – Biologico
Colore: Giallo brillante con riflessi verdolini.
Aroma: Spiccate note floreali e di frutta fresca.
Gusto: Pastoso e gradevole.
Abbinamenti Gastrnomici: Ottimo come aperitivo, antipasti a base di pesce. Carni bianche.
Gradazione: 13,5% Vol.
Temperatura di Servizio: 10/12°C
Feud Cufini – Syrah I.G.P.
I.G.P. Terre Siciliane – Biologico
Colore: Giallo brillante con riflessi verdolini.
Aroma: Spiccate note di frutti di bosco, speziato e sentori di legni.
Gusto: Con tanini ben legati con il vino, risulta armonico e completo.
Abbinamenti Gastrnomici: Ottimo con carni rosse, ragù, salumi e formaggi.
Gradazione: 13,5% Vol.
Temperatura di Servizio: 16/18°C